(REVISI 1) PEDOMAN PENULISAN SERTA PELAKSANAAN PKL DAN SKRIPSI FAKULTAS PERTANIAN

Kepada :
Yth. Civitas Akademika Fakultas Pertanian

Dengan hormat,
Dengan ini kami umumkan bahwa Pedoman PKL dan Skripsi Fakultas Pertanian tahun 2020 (REVISI 1)  telah diterbitkan. Kepada seluruh civitas Fakultas Pertanian dimohon untuk dapat menggunakan Pedoman PKL dan Skripsi terbaru ini.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami mengucapkan terima kasih.

Hormat kami,
(Wakil Dekan Bidang 1 Fakultas Pertanian)

Unduh Pedoman Penulisan serta Pelaksanaan PKL dan Skripsi Fakultas Pertanian pada link di bawah ini :

(REVISI 1) PEDOMAN PKL 2020 UNDUH DISINI

(REVISI 1) PEDOMAN SKRIPSI 2020 UNDUH DISINI

dipost tanggal 25 Februari 2020 (Ahm)

diperbarui tanggal 27 April 2020 (Ahm)

direvisi tanggal 3 September 2020 (Ahm)