BUKA PUASA BERSAMA FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS TIDAR

Magelang- Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Pertanian (BEM-FP) Universitas Tidar menggelar acara buka puasa bersama yang dilaksanakan pada tanggal 7 Juni 2017. Acara yang digelar di auditorium Universitas Tidar ini dihadiri oleh dosen, karyawan beserta seluruh mahasiswa Fakultas Pertanian UNTIDAR. Dalam acara ini semua peserta berbaur menikmati acara buka bersama sebagai wujud kekeluargaan Fakultas Pertanian UNTIDAR. Buka Bersama dengan tema “Tingkatkan Solidaritas di Bulan Nan Suci” ini, diiringi oleh Hadroh Al-Ribathul Mustofa dan dibuka dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an oleh Hafidzhah tingkat universitas yaitu Sri Windiyani dan Ilmi yang merupakan mahasiswi semester 2 Fakultas Pertanian.

buber 2

Gb 1. Kultum oleh Ir. Hadi Riyanto M.Sc.

Buka bersama juga diisi dengan kultum oleh Ir. Hadi Riyanto M.Sc. Nuansa kekeluargaan sangat terasa pada acara ini. Seperti yang disampaikan oleh Rois Awaludin selaku ketua panitia, dengan diadakannya acara ini diharapkan semakin meningkatkan rasa kekeluargaan di Fakultas Pertanian, selain itu juga diharapkan dapat meningkatkan solidaritas antar mahasiswa untuk mewujudkan Fakultas Pertanian yang Hijau Berjaya (BEM/Mrl).