Struktur Organisasi Fakultas Pertanian

STRUKTUR ORGANISASI FAKULTAS PERTANIAN

Struktur Organisasi Fakultas Pertanian

Dekan                                                                                         : Ir. Usman Siswanto, M.Sc., Ph.D.

Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan                : Ir. Murti Astiningrum, M.P.

Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan                               : Dr. Ir . Sri Hidayati, M.P.

Ketua Jurusan                                                                            : Dr. Agus Suprapto, S.P., M.P.

Sekretaris Jurusan                                                                     : Adhi Surya Perdana, S.P., M.Sc.

Koor Prodi Agroteknologi                                                          : Esna Dilli Novianto, S.Si., M. Biotech

Koor Prodi Peternakan                                                              : Yosephine Laura R., S.Pt., M.Sc.

Koor Prodi Akuakultur                                                               : Eric Armando, S.Pi., M.P.

Ka. Laboratorium                                                                       : Dr. Tri Suwarni W., S.Si., M.Si.

Kepala Tata Usaha Fakultas                                                      : Widayanto Eko Nugroho, S.E., M.M.

Pengadministrasi Kemahasiswaan dan Alumni Subbagian Akademik dan Kemahasiswaan Bagian Tata Usaha Fakultas Pertanian Universitas Tidar : Dias Krisna Arvianto, S.IP.

Pengadministrasi Akademik Subbagian Akademik dan Kemahasiswaan Bagian Tata Usaha Fakultas Pertanian Universitas Tidar : Lucas Arnold Yulio, A.Md.

Penata Dokumen Keuangan Subbagian Umum dan Keuangan Bagian Tata Usaha Fakultas Pertanian Universitas Tidar : Zakiyah Fatmawati, S.E.

Pengadministrasi Persuratan Subbagian Umum dan Keuangan Bagian Tata Usaha Fakultas Pertanian Universitas Tidar : Ginanjar Pribadi, A.Md.

Pengadministrasi Umum Subbagian Umum dan Keuangan Bagian Tata Usaha Fakultas Pertanian Universitas Tidar : Yosuana Dewi Cenderawasih, S.Sos.

Teknisi Laboratorium Pertanian Jurusan Agronomi Fakultas Pertanian Universitas Tidar :

1. Ahmadi, S.P.
  2. Hony Kharisma Sejati, S.P.