Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) Program Sarjana Agroteknologi dan Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Tidar Tahun 2018

Berdasarkan surat edaran dari Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni nomor 027/UN57/TU2018 tentang pemberitahuan PILMAPRES tahun 2018. Melalui fasilitasi perguruan tinggi, mahasiswa sebagai insan dewasa harus dapat mengembangkan potensi secara maksimal agar dapat memenuhi tuntutan sebagaimana diuraikan di dalam tujuan pendidikan tinggi. Mahasiswa diharapkan memiliki kecerdasan komprehensif yang menyeimbangkan antara hard skills dan soft skills. Kemampuan ini dapat diperoleh mahasiswa melalui kegiatan intrakurikuler, kokurikuler, dan ekstrakurikuler. Dalam Pilmapres ini akan diseleksi mahasiswa yang memiliki prestasi unggul dan membanggakan pada ketiga kegiatan tersebut secara selaras dan seimbang.

Download file di sini