Fakultas Pertanian Mewisuda 54 Mahasiswa Program Studi S1 Agroteknologi dan S1 Peternakan

Megelang,  Fakultas Pertanian (18/12) kembali mewisuda mahasiswanya. Wisuda tersebut terselenggara pada 18 Desember 2021 di gedung Kuliah Umum HR Sumarsono Universitas Tidar. Seperti periode sebelumnya proses wisuda tersebut dilaksanakan secara langsung dengan protokol kesehatan yang sangat ketat. Protokol kesehatan diberlakukan mulai kendaraan wisudawan/wisudawan datang, saat pelaksanaan dan bahkan saat wisudawan meninggalkan lokasi wisuda.

Gambar 1. Wisudawan Program Studi S1 Peternakan

Gambar 2 : Wisudawan Program Studi S1 Agroteknologi

Pada Wisuda periode ini, Fakultas Pertanian melakukan pewisudaan pertama pada program studi S1 Peternakan. Dari total 54 Wisudawan di Fakultas Pertanian, Prodi S1 Peternakan lebih mendominasi dengan jumlah wisudawan lebih dari 50 %. Prodi S1 Peternakan mewisuda mahasiswa angkatan 2017 sejumlah 38 Mahasiswa.

Gambar 3 : Prosesi Pewisudaan Fakultas Pertanian dalam Rangkaian Wisuda Universitas Tidar

Selamat untuk para wisudawan, semoga ilmunya  bermanfaat.