Zahrah Khoirunnisa dan Agustina Etika Nuraini Lolos Lomba Pentas Seni Tingkat Nasional

Magelang – Fakultas Pertanian Universitas Tidar kembali menunjukkan prestasi, prestasi tersebut kali ini dalam bidang non akademik yaitu dalam rangka lomba pentas seni. Fakultas Pertanian diwakili oleh 2 mahasiswa yaitu atas nama Zahrah khoirunnisa (Lomba Baca Puisi) dan Agustina Etika Nuraini (Lomba Menyanyi Tunggal Putri).  Hal tersebut tentu sangat membanggakan Sivitas Akademika Fakultas Pertanian, karena keseharian keduanya belajar tentang ilmu pertanian namun ternyata mampu memaksimalkan potensinya di bidang yang lain yaitu di bidang seni.

Wakil dekan bidang 1 Fakultas Pertanian  saat mengetahui kabar tersebut menyatakan bahwa sangat mengapresiasi capaian para mahasiswa  yang telah berusaha maksimal sehingga dapat lolos di ajang pentas seni tingkat nasional.

Mahasiswa Fakultas Pertanian selanjutnya akan bergabung dengan beberapa mahasiswa ditingkat Universitas untuk berjuang bersama mangharumkan Universitas Tidar ditingkat Nasional.  Total ada 11 mahasiswa yang akan mewakili Universitas Tidar dalam lomba seni tersebut. 11 mahasiswa tersebut akan berjuang sesuai kategori lomba yang mereka ikuti.(Ahm, 2020)