Nama                             : Ir. Murti Astiningrum, M.P.

Jabatan Fungsional   : Lektor Kepala

S1: UPN “veteran” Yogyakarta
S2 : Universitas Gadjah Mada

Bidang Ilmu : Ilmu tanah

Pengajaran

1. Ilmu Tanah
  2. Teknologi Kesuburan Tanah

Penelitian

1. Peningkatan Produktivitas Lahan Erupsi Merapi Untuk Budidaya Kangkung Darat (Apomoae reptans)
  1. Peningkatan Kualitas dan Kuantitas Bawang Merah, Kedelai dan Ubi Jalar di Lahan Pasca Erupsi Merapi dengan Berbagai Sumber Kalium dan Belerang
  2. Percepatan Rehabilitasi Lahan Pasca Erupsi Merapi Dengan Berbagai Varitas Dan Umur Defoliasi Sorgum Terhadap Kualitas Silase

Publikasi

1. Upaya Peningkatan Kuantitas Daun Murbei ( Morus alba) Dengan Macam Pupuk Nitrogen Dan Tinggi Pemangkasan
  2. Pengaruh Mikoriza dan Jarak Tanam Terhadap Hasil Tanaman Jagung Manis (Zea mays saccharata Sturt)
  3. Peningkatan Kualitas dan Kuantitas Bawang Merah Kedelai dan Ubi Jalar di Lahan Pasca Erupsi Merapi dengan Berbagai Sumber Kalium dan Belerang

Pengabdian Masyarakat

1. Demplot rotasi tanaman palawija dengan tanaman sorghum untuk antisipasi musim kemarau
  2. Pengolahan jerami sorghum untuk makanan ternak

Keanggotaan Organisasi

How to Get Started Writing on Paper

Do you like writing on paper? This article can help you begin if you do. While it might be hard at first, once you become comfortable with the process, you’ll en.samedayessay.com be able to write on paper just like a professional. Writing on paper is an excellent option to increase the writing skills of your students and also exercise writing. After all, you need to be able to compose your writing to earn high marks. The next time you’re writing on paper, you must remember to put the words on paper.