RENCANA OPERASIONAL (RENOP) FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS TIDAR TAHUN 2018

Dokumen Rencana Operasional (RENOP) adalah penjabaran lebih lanjut dari rencana strategis (RENSTRA) Fakultas Pertanian Universitas Tidar tahun 2015 – 2019. Dokumen ini memuat  indikator kinerja dan target pencapaian yang bersifat kuantitatif dan masing-masing sasaran yang hendak dicapai baik untuk jangka menengah maupun jangka pendek (target tahunan). Selain itu dijabarkan pula rencana strategis, mencakup program dan kegiatan-kegiatan yang harus dirujuk oleh pimpinan fakultas dalam mengembangkan sumberdaya.

Rumusan rencana operasional Fakultas Pertanian, disusun secara berjenjang dan memalui proses penyusunan yang bersifat partisipatif dan kontributif dengan melibatkan berbagai pihak terkait. Target-target yang ditetapkan dalam dokumen RENOP ini adalah hasil kesepakatan bersama seluruh pengelola fakultas. Merujuk pada rencana strategis yang bersifat umum, maka dalam rencana operasional secara rinci akan dipaparkan rencana Fakultas yang mencakup visi, misi, tujuan dan sasaran indikator kinerja, juga untuk mengetahui pencapaian tujuan, sasaran termasuk target-target kuantitatif dan program-program yang menjadi payung berbagai kegiatan yang akan dilaksanakan fakultas pertanian dalam rangka mewujudkan visi dan misi. (FP/Ahm)

Unduh RENOP Fakultas Pertanian 2018 pada Link dibawah ini :

RENCANA OPERASIONAL FAKULTAS PERTANIAN 2018

dipostkan tanggal 17 Januari 2019